Opiniones De Mondial Flowers Wwwmondialflowerscom

Opiniones de Mondial Flowers wwwmondialflowerscom

Últimos comentarios

Mostrando 1 a 20 de 43 resultados.

Anteriormente

1

2

3

Siguiente

Escrito en: 18/05/2022

por

voGustafson241 (1 opinión escrita)

He pedido flores para una ocasión especial, todavía no he recibido ni me ha llegado al menos un correo electrónico de su equipo indicando qué ha pasado con mi pedido o con mi dinero. Gasté 156 dólares.00 y nada que mostrar. Me arruinaron la ocasión, el día y me dejaron colgado. Me gustaría poder puntuarles con un -2 porque hasta ahora es lo que se merecen. Y lo que es peor no hay un número al que llamar para hacer cualquier consulta. Algún mensaje y chat de atención al cliente falso que te deja colgado. Sea muy consciente la gente de cómo gasta su dinero.

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 27/04/2022

por

frenkyoptic

(1 reseña escrita)

Pedí flores con caja de caramelos

Pedí flores con una caja de caramelos, y sólo se entregaron las flores.
El servicio de atención al cliente responde: Nuestra central en Suiza nos ha informado de que adjuntaron el chocolate al ramo y están seguros de que deberían haber sido entregados con las flores.

Pero no fue entregado

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 13/11/2021

por

Andreals1262 (1 opinión escrita)

Pedí un ramo de flores para entregar a mi tía & Tío en la Columbia Británica, Canadá, para celebrar su aniversario de bodas de diamante. Las flores se encargaron con semanas de antelación, pero el día del aniversario, cuando debían entregarse, recibí un correo electrónico pidiéndome que confirmara la dirección. He confirmado que la dirección es correcta. Al día siguiente recibí otro email diciendo que no entregaban en esa parte de Canadá, por lo que me devolverían el pago. Cuando me quejé y pregunté por qué no me habían informado antes cuando podía haber hecho arreglos alternativos, me informaron de que no se ponían en contacto con una floristería hasta cerca de la fecha para evitar que se perdieran los pedidos. En ese caso, deberían haber comprobado que había un florista disponible para entregar las flores cuando se hizo el pedido!
Recibí un reembolso pero no me compensaron de ninguna manera por la decepción que me causó su error. No volvería a utilizar esta empresa.

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 29/07/2021

por

iriyast

(1 reseña escrita)

He pedido un ramo de rosas rojas para mi hermana para que lo entreguen en Canadá, Vancouver. Me aseguraron que las flores se entregarían por la mañana.
A las 12 del mediodía todavía no se habían entregado. Tengo el corazón roto, ya que es mi hermana gemela y su pedido de flores de otra empresa me llegó!
Mi pedido de MONDIAL FLOWERS nunca le ha llegado!!!
Estoy muy decepcionado
El servicio de atención al cliente responde con prontitud pero con el mismo mensaje : estamos persiguiendo a nuestra oficina en Canadá …
Persecución????!!!!
Por favor, dame el número y los llamaré!!!!
Lástima que no haya leído los comentarios antes de mi pedido, evitaría darles 250 usd y no estropearía el cumpleaños de mi hermana!

Informar de esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 07/06/2021

por

cruelcreep (1 opinión escrita)

Enviaron muchas menos flores y más baratas que en la foto, por 100 dólares me dieron unos 15 dólares de valor

Informar de esta reseña

Fue útil este comentario?
0
0

Escrito en: 14/02/2021

por

MGOVERNALI (1 reseña escrita)

ASÍ QUE ES DECEPCIONANTE!! NUNCA MÁS.!
He pedido flores a Irán (desde Canadá) 5 veces en los últimos 6 meses. Las 3 primeras fueron excelentes. Sin embargo, las 2 últimas entregas han sido un desastre. Uno de ellos le dio a mi prometido un chocolate local barato en lugar de 35 dólares de Rocker Ferrero que había pedido. Me dijeron que la tienda local no tenía Ferrero, pero mi prometido me mostró un video de chocolate Ferrero disponible en cada tienda de comestibles allí. Simplemente eran perezosos y no querían ir a la tienda de la esquina (o querían recortar gastos, porque mi prometido` dijo que el chocolate que consiguió es tan barato que nadie lo come allí.) Y para San Valentín, las rosas que recibió eran sólo un ramo de rosas sueltas, que no se parecían en nada a la foto de su página web. Gasté 150 dólares por un ramo de rosas que en Walmart me habría costado 20. Es decir, en su página web esas mismas rosas parecen un mullón de dólares, en persona, ni el 10%. Luego, para empeorar las cosas, el agente dijo que llamaron a mi prometida y que ella les dijo que estaba contenta, cuando en cambio dijo lo contrario. Tengo la grabación. Nunca más Mondial!!

Respuesta de Marcogovernali a la reseña de MGOVERNALI

Escrito en: 16/02/2021

ACTUALIZACIÓN: EL PROBLEMA SE HA SOLUCIONADO. LA EMPRESA FUE MUY PROFESIONAL Y SOLUCIONÓ EL PROBLEMA. VOLVERÉ A UTILIZAR ESTA EMPRESA, PORQUE LAS 3 PRIMERAS VECES QUE LA UTILICÉ SUPERÓ MIS EXPECTATIVAS. LAS ÚLTIMAS 2 VECES DEBE HABER SIDO UNA FLORISTERÍA LOCAL DIFERENTE (PEREZOSA). TAHNK YOU MONDIAL!!

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Leer 1 comentario

Escrito en: 19/11/2020

por

228Griffin (1 opinión escrita)

Ayer pedí una cesta de flores y frutas con 1 globo.

He pagado 250 dólares por esto.

No entregaron rs del valor del globo. 20 dólares.

Se supone que la cesta de frutas también tiene chocolates… pero no entregaron chocolates.

Así que todo junto por 1 rosa, pequeño racimo de uvas, 1 pera, 2 naranjas y 2 vinos pagué 250 dólares.

No respondieron a mi consulta..no tienen ningún número de contacto en realidad.están jugando a lo seguro.

No me devolvieron el dinero de las cosas que no pudieron entregar.

Sólo una sugerencia, no utilicen esta página web. Hay muchas páginas web para enviar regalos y flores.

Gracias.
Escrito el 19 de noviembre de 2020

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 01/03/2018

por

Portugaltheman (1 opinión escrita)

Un gigantesco "gracias"!!! Las flores fueron entregadas, son hermosas y a ella le encantaron! Quiero agradecer especialmente a la floristería, esta es una zona aislada, había organizado las flores una semana antes de San Valentín utilizando la floristería FTD y fallaron de una manera que no creía posible. La noche anterior al día de San Valentín me enviaron un correo electrónico a las 8:45PM disculpándose de que no podían reservar una floristería y me ofrecieron un cupón de 10$ por mis problemas, estaba en Shock! No hubo tiempo para organizar nada, en el primer San Valentín para alguien a quien adoro, no habría flores.

El conductor de la entrega se dio cuenta de que no había nadie en casa y llamó a mi novia, que estaba en la casa de un vecino y se los entregó allí. Me dijo que el conductor venía de Lisboa que es un viaje lejano. Estoy realmente contento y volveré a utilizar su servicio, muchas gracias!!!!
Un saludo,
K

Informar de este comentario

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 16/02/2018

por

Gauthier41 (1 opinión escrita)

Excelente servicio por parte de mondialflowers, que consiguió que mi pedido fuera entregado a tiempo para el día de San Valentín. La próxima vez que tenga que enviar flores a algún sitio, volveré a hacerles un pedido. Vivo lejos de mi familia y amigos por lo que era muy importante para mí que las flores llegaran, y lo hicieron en muy buenas condiciones!

Informar de esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 12/12/2017

por

Whitaker148 (1 opinión escrita)

El pedido se hizo el 10 de diciembre de 2017 para entregarlo el martes 12. No llegó nada. Dicen que el servicio de atención al cliente es muy profesional, pero no han respondido. Increíble no hay excusas para el mal servicio.esperando a que me contesten.

Comentario de Kanenick

Escrito en: 13/12/2017

Bueno una actualización para la gente que lee esto 4 correo electrónico enviado todavía no hay respuesta y no hay flores entregadas

Comentario de Mondialflowers

Escrito en: 13/02/2018

Hola,
Nos alegra saber que se ha resuelto este problema, como también ha dejado claro en los comentarios de esta reseña.
Es una pena que los correos electrónicos fueran a tu correo no deseado.
Esperamos que al destinatario le hayan gustado las flores!
Saludos cordiales,
El MondialFlowers.com Team

Comentario de Kanenick

Escrito en: 13/12/2017

La verdad es que no me gusta que me envíen un mensaje de correo electrónico, pero no me gusta que me envíen un mensaje de correo electrónico. El martes intentaron entregar pero no pudieron entrar en el edificio.Pero hoy mi vecino les ha dejado entrar amablemente..Así que 5 estrellas para ellos creo.Ojalá viera los mensajes en mi basura

Comentario de Tomadin

Escrito en: 23/01/2018

Me alegro de haber seguido leyendo su mensaje ya que estoy a punto de enviar un pedido a través de. Podrías escribir tu último mensaje como un mensaje nuevo para que la gente no se equivoque con ellos. Saludos

Informar de esta reseña

Esta reseña ha sido útil?
0
1

Leer 4 comentarios

Escrito en: 06/04/2017

por

Schneider404 (1 opinión escrita)

Una gran experiencia ,,,, las flores llegaron a la dirección correcta y en un gran estado,,, lo mismo que se describe en la imagen con la misma redacción y en el tiempo correcto
Definitivamente recomiendo este sitio web a todo el mundo

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 01/04/2017

por

Lyonnm399 (1 opinión escrita)

Estoy muy decepcionada, el peor servicio de la historia, estoy muy avergonzada y desearía no haber enviado nada a mi marido
150$ fueron para nada oso de peluche más feo 3 piezas de chocolate cosas u puede obtener de la tienda de dólar el envoltorio era taaaan malo I m tan triste
No utilizar este servicio

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 30/03/2017

por

Mike8989

(1 opinión escrita)

Después de leer algunos comentarios diciendo que este sitio web es una estafa, me preocupé rápidamente de haber entregado 70 libras a unos delincuentes. Pedí un ramo de flores para Creta, llegaron a tiempo y tenían un aspecto impresionante. Normalmente, si algo es demasiado bueno para ser verdad, normalmente lo es, pero esta vez no fue el caso. Gracias mondial flowers. Aunque me he pasado los últimos 4 días esperando que no vinieran.

Informar de este comentario

Ha sido útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 05/03/2017

por

Skyler129 (1 opinión escrita)

Pedí un bonito ramo de flores de Mondial Flowers a las 23:00 para el día siguiente. Lo entregaron a las 22:00 horas. El envío fue definitivamente puntual y exactamente igual a lo que yo quería. Y a un pequeño pueblo del norte de España.
Este es un gran trabajo!
Siempre pediré a Mondial Flowers y lo recomendaré a todo el mundo.

Gracias Mondial Flowers.
Sigue siendo un buen trabajo.

Informar de esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 01/11/2016

por

katebarker

(1 opinión escrita)

Hace poco hice un pedido a mondialflowers.com para la entrega en España para el cumpleaños de mi amigo. Me impresionó el servicio de primera que me proporcionaron. Encargué las flores con sólo un día de antelación, así que estaba muy nerviosa por la entrega! El personal respondió a mis preocupados correos electrónicos a tiempo y me aseguró que el pedido se procesa con éxito.

Pedí el producto llamado ‘Belleza’ y quedé muy contenta con las hermosas flores que me entregaron. Pude comprobar que algunas de las flores no eran exactamente como la foto de la página web, pero el ramo tenía una buena relación calidad-precio. Sin duda volveré a hacer un pedido con Mondial!

Informar de esta reseña

Esta reseña ha sido útil?
0
0

Escrito en: 21/10/2016

por

336Warren (1 opinión escrita)

El ramo llegó con un día de retraso y no se veía tan bien como en la foto de su página web. Siento que he pagado mucho de más. Sus respuestas al correo electrónico fueron muy lentas, pero contestaron. No tienen un número de teléfono o un chat en vivo que se pueda utilizar para la atención al cliente, ni tienen una dirección en la que se basan en escrito en su sitio web que hace que sea difícil confiar en ellos. Su modelo de negocio es misterioso. Lo único que entendí es que su base está en EEUU y que trabajan con floristas asociados. Esto hace que sus servicios sean caros y sugiero ponerse en contacto con los propios floristas si quieres tener más control sobre tu pedido.

Comentario de Mondialflowers

Escrito en: 28/10/2016

Hola,

Estamos muy decepcionados al saber de su mala experiencia con nuestro sitio web. Somos una red internacional y tenemos una sede en cada país en el que damos servicio. La demora en las respuestas puede deberse a la diferencia horaria. Sin embargo, tenemos personal constantemente en la oficina y respondiendo a los correos electrónicos y consultas.

Si todavía no está satisfecho con la resolución alcanzada por nuestra empresa respecto a su queja, no dude en enviarnos un correo electrónico de nuevo.

Saludos cordiales,

Equipo de MondialFlowers

Informar de esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Leer 1 comentario

Escrito en: 24/07/2016

por

galleta19

(1 opinión escrita)

Pedimos flores un jueves para ser entregadas en una pequeña isla de la costa de Islandia el sábado. Después de hacer el pedido, leí opiniones que me hicieron dudar de si había elegido la empresa correcta. Escribí a la empresa para decir lo importante que era para nosotros tener flores para representar a nuestra familia en un funeral. Recibí dos mensajes de actualización en un par de horas de Mondial con información sobre el método de entrega y la seguridad de que las flores serían entregadas.
Fieles a lo que prometieron, y a lo que pedí, las flores fueron entregadas a tiempo y eran preciosas Recibimos una foto de las flores de nuestra familia en Islandia.
Las flores tuvieron que ser entregadas en avión desde la isla principal por lo que fue una entrega complicada, pero la empresa cumplió con nosotros. Tenga la seguridad de que Mondial hará lo que sea necesario para entregar sus flores. Además, hay que saber que su personal trabajará con usted y para usted.
Estoy muy contento con mi experiencia con Mondial.

Informar de esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 31/03/2016

por

villa5

(1 reseña escrita)

Pedí flores con un jarrón para entregar a mi hija en Francia por su cumpleaños especial. Su cumpleaños ha pasado y no se han recibido flores ! Muy decepcionante. Me he puesto en contacto con Mondialflowers por correo electrónico pidiéndoles que persigan el pedido pero no responden. Dónde se encuentran exactamente ? No hay número de teléfono ni dirección, sólo correo electrónico. Ahora he pedido un reembolso completo pero no voy a aguantar la respiración ya que de nuevo no hay respuesta! NO SE DEBE USAR ESTA EMPRESA.

Reportar esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 25/02/2016

por

Schmittxv337 (1 opinión escrita)

Hice un pedido para una persona muy importante en mi vida, incluía un peluche para mi hija! Ya ha pasado una semana… 70 libras esterlinas pagadas y ningún reembolso.. Por favor, no utilice este servicio!

Informar de esta revisión

Fue útil esta reseña?
0
0

Escrito en: 09/08/2015

por

Tbablani123 (1 opinión escrita)

Las flores no se entregaron y no se hizo ningún reembolso. Esté atento ! No tienen número de teléfono ni dirección de contexto

Informar de esta reseña

Fue útil esta reseña?
0
0

Mostrando 1 a 20 de 43 resultados.

Anteriormente

1

2

3

Siguiente